Con el alojamiento de Wave.video, puedes subir y alojar tus propios vídeos, así como los que hagas con el editor de Wave.video.

Para incrustar un vídeo, tendrá que generar un código de incrustación para su vídeo.

¿Qué es un código de inserción?

Un código de inserción es un trozo de código que puede utilizar para añadir vídeos y otros tipos de contenido a su sitio web.

Para generar un código de incrustación, primero tendrás que ir a Mis vídeos, buscar un vídeo que quieras incrustar y pasar el ratón por encima del icono de los tres puntos. A continuación, haz clic en "Reproductor".

Aquí, tendrá que abrir la pestaña "Incrustar ". A continuación, active el enlace incrustado simplemente activando el botón "Incrustar vídeo":

Después, Wave.video generará automáticamente un código de inserción para el vídeo. Podrás encontrarlo debajo de los ajustes de alternancia y tamaño del vídeo, en la sección Código de incrustación:

Para copiar el código, haga clic en el botón "Copiar código" o seleccione el código y cópielo manualmente.

A continuación, ve a tu sitio web o blog y pega el código donde quieras que aparezca el vídeo.

Este es un ejemplo de cómo se ve un vídeo incrustado en una página web: