Puedes cambiar el aspecto del reproductor de cualquier vídeo que alojes con Wave.video. Al cambiar los colores y la visualización del reproductor, realmente haces que el vídeo sea tuyo.

Aquí se explica cómo hacerlo, fácilmente.

Vídeo de presentación

Hay dos opciones para acceder a la vista previa del vídeo.
Opción # 1
En el Editor vaya al paso 'Publicar', renderice su video en la calidad deseada, y luego haga clic en el botón 'Ir al video

Opción 2
Simplemente haga clic en el vídeo en el espacio"Mis vídeos ".

Esto abrirá la página de vista previa del vídeo.
Aquí, cambie a la pestaña "Reproductor" para cambiar la forma en que se reproduce su vídeo.

Opciones de personalización

Puedes configurar los controles del vídeo, elegir una miniatura, definir el color del reproductor, cómo quieres que se muestren los controles y otros ajustes.

Veamos con más detalle cada una de ellas.

Miniaturas
Las miniaturas son muy importantes para su vídeo. Una miniatura pegadiza puede ayudarte a aumentar el CTR y la tasa de visualización de tu vídeo. Aquí hay un video tutorial
https://watch.wave.video/17b0915f0a0668bab3f71493

En Wave.video, puedes establecer el fotograma actual como miniatura o subir tu propia miniatura personalizada. Si quieres establecer el fotograma actual como miniatura, empieza a reproducir el vídeo, luego pulsa "Parar" y haz clic en el botón "Usar fotograma actual".

Si quieres subir tu propia miniatura, pulsa el botón "Subir miniatura" y elige el archivo de tu ordenador. A la derecha podrás ver una vista previa de cómo queda el vídeo.

Cambiar el color del jugador

Al cambiar el color del reproductor de Wave.video, puedes asegurarte de que el vídeo sea coherente con tu marca y se ajuste al estilo general de tu sitio web o blog.

Hay dos maneras de configurar el color del reproductor con el tono que más te guste.

1. Puedes elegir el color en la rueda de colores.

2. Puede introducir el código hexadecimal exacto del color.

Inicio y fin del vídeo

La reproducción automática significa que el vídeo empezará a reproducirse automáticamente cuando el usuario se desplace al lugar de la página web donde está incrustado el vídeo.

También tiene las siguientes opciones para cuando el vídeo termina:

• Mostrar miniatura: se mostrará la miniatura del vídeo

• Mostrar el último fotograma: sus espectadores verán el último fotograma del vídeo

• Bucle: el vídeo se reproducirá en bucle desde el principio

Controles de vídeo

También puedes personalizar las diferentes opciones de control de tu vídeo. Esto es lo que puedes cambiar.

Elbotón grande de reproducción se refiere al botón de reproducción que se muestra en el centro del vídeo. Puedes elegir si quieres mostrarlo o no.

Elbotón de reproducción pequeño es el que se ve en la esquina inferior izquierda del vídeo.

Calidad: al activar el botón "Calidad", le das a tu audiencia la opción de elegir la calidad con la que quieren ver el vídeo. Hay tres opciones: 1080p, 720p y 360p.

Es una buena idea ofrecer esta opción si sabes que tu audiencia puede estar viendo tus vídeos con una mala conexión a Internet o con un ancho de banda limitado.

Velocidad: al igual que con la Calidad, al activar este conmutador, permites a tu audiencia elegir lo lento o rápido que quieren ver el vídeo. Aquí están todas las opciones que tendrán. Los números significan las fracciones de la velocidad normal (que es 1).

Barra de reproducción: puedes elegir si quieres mostrar u ocultar la barra de reproducción del vídeo.

La hora actual muestra el tiempo de reproducción que aparece cuando se empieza a ver el vídeo.

Volumen: puedes elegir si quieres que los espectadores puedan ajustar el volumen del vídeo o desactivarlo por completo.
Pantalla completa: si esta opción está activada, los espectadores podrán ver el vídeo a pantalla completa.